ve lo avevo promesso: avrei cucinato i corsetti e veli avrei fatti conoscere.
Piccolo problema però: al momento di fare il sugo ho perso la ricetta…panico…. no calma…ragioniamo…cosa serviva? pomodorini, ricotta…ok e adesso? boh, ci aggiungo un po’ di grana, pepe, mescolo…beh niente male
gli uomini sono stati soddisfatti, ma appena metto le mani sulla ricetta, la rifaccio subito
roberta, abbi pietà di me …….
3 commenti:
Ciao cara!!!
Non ci conosciamo...ma il tuo blog mi piace un SACCOOOOOOOOOO!!!
Adorabile!
Un angolo di Paradiso!
BELLOBELLOBELLO...anche la ricettina...non è maleeeeeeee!
Gnam! Mangiata tutta!!!KISSES. NI
Mancava solo la maggiorana!! Da noi in liguria è molto usata come erba aromatica, ma so che in altre regioni d'Italia è un po' complicata da trovare, se ne hai bisogno te la mando io, ne ho una bella pianta in giardino!
Buona Pasqua e complimenti per il piatto!!
Valeria (sempre alias Roberta ^_^)
grazie, c'è lho in giardino, ma non so mai come usarla
Posta un commento